HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Veltliner und Bündnerfleisch: Die perfekte Kombi

Patrick Zweidler, der Weinexperte und Roland Heuberger, der Fleischfachmann

Patrick Zweidler, der Weinexperte und Roland Heuberger, der Fleischfachmann

Das Engadiner Museum zeigt derzeit eine Sonderausstellung, die sich ums Bündnerfleisch dreht. Die Schau wird sporadisch von Einzelvorträgen begleitet. Kürzlich ging’s um die Herstellung von Bündnerfleisch – und um den passenden Wein.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen
  • RAY FEIN  & CHRIS CONZ
  • Vortrag Psychiatrische Dienste
  • Manader(-ra)  d’infrastructura  (10 0%)
  •  BLUE LIGHT SNOW SHOW
  • Zuoz – Das Familienskigebiet im Engadin
  • Mitarbeiter Technischer Dienst in leitender Funktion
  • Zeit für Ferien