HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Veltliner und Bündnerfleisch: Die perfekte Kombi

Patrick Zweidler, der Weinexperte und Roland Heuberger, der Fleischfachmann

Patrick Zweidler, der Weinexperte und Roland Heuberger, der Fleischfachmann

Das Engadiner Museum zeigt derzeit eine Sonderausstellung, die sich ums Bündnerfleisch dreht. Die Schau wird sporadisch von Einzelvorträgen begleitet. Kürzlich ging’s um die Herstellung von Bündnerfleisch – und um den passenden Wein.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen
  • Zu mieten gesucht per 30. Sep-
  • Kurs: die wertvolle Zeit
  • Zu vermieten in Zuoz
  • Englischsprachiger
  • Für Ihr gesundes
  • Zu vermieten in Celerina
  • 4.?Chesa Planta Musiktage 24./?25. August 2019
  • Für das OVAVERVA Hallenbad, Spa & Sportzentrum sucht die Ge-
  • Bauführer
  •  Vschinauncha da Sils i.E./Segl
  • Zu vermieten in Susch
  • Kino Rex
  • UI@EEIA
  • Niggli Zala
  • Engadin Airport Samedan - der höchstgelegene Flughafen Europas
  • Lugano,21.01.2019–EngadinerPost
  • Engadinerhof
  • TgihOfn
  • PONTRESINA WOCHENTIPP
  • FR – MI: 18.00 - 22.00 Uhr  CRESTA PALACE · Celerina
  • Swiss Epic
  • Zu vermieten in St. Moritz-Bad:
  • Zu vermieten in Dauermiete
  • Wir suchen für den Milchtransport im Raum Engadin eine/n
  • Infolge Auflösung Ferienwohnung
  • Neues Restaurant
  • golf
  • Ristorante
  • handwerklich geschickte Arbeitskraft
  • Lehrstelle als Kauffrau oder Kaufmann EFZ (Profil E)
  • Zu vermieten in Dauermiete im
  • Grevas Alvas, Sils i.E./Segl