HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Veltliner und Bündnerfleisch: Die perfekte Kombi

Patrick Zweidler, der Weinexperte und Roland Heuberger, der Fleischfachmann

Patrick Zweidler, der Weinexperte und Roland Heuberger, der Fleischfachmann

Das Engadiner Museum zeigt derzeit eine Sonderausstellung, die sich ums Bündnerfleisch dreht. Die Schau wird sporadisch von Einzelvorträgen begleitet. Kürzlich ging’s um die Herstellung von Bündnerfleisch – und um den passenden Wein.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen
  • Zu vermieten in Surlej/Silva-
  • Zu verkaufen
  •  Geronimi
  • Blumengalerie
  • AnzeigeAnzeige
  • Airport Garage Geronimi SA
  • Danke  Grazcha Fich  Grazie  Danke  Grazcha Fich  Grazie  Danke  Grazcha Fich
  • Danke  Grazcha Fich  Grazie  Danke  Grazcha Fich  Grazie  Danke  Grazcha Fich
  • Via da Manaröl 679, CH-7550 Scuol
  • 7503 Samedan – Tel. 081 85 11 751
  • Geschätzte Kundschaft
  • S-chanf, sehr sonnige, neue
  • S-chanf,
  • Bleiben Sie zu Hause – wir sind für Sie da!
  • Die Auto- und Carrosseriewerkstatt
  • Food Truck Take-away
  • Roseg Garage AG
  • Notfall -Unterhalt und Reparaturarbeiten Ihrer Zahnprothese
  • WIR SIND AUCH
  • Als erfolgreiche Unternehmung gehören wir seit über
  • Bel verde
  • für4Personen
  • Willy
  • Unabhängige Mobilität ist jetzt besonders wichtig ...