HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Foto: David Hubacher

Foto: David Hubacher

Manish Mehrotra mischt die indische Küche auf

Manish Mehrotra wird als einer der besten Köche Indiens gefeiert. Er hat der indischen Küche moderne Akzente verpasst. So treffen bei seinen Gerichten Tradition auf Moderne. Am diesjährigen St. Moritz Gourmet Festival ist Mehrotra Gastkoch im Hotel Nira Alpina.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen
  • In Madulain zu vermieten
  • St. Moritz-Bad
  • Die Rhätische Bahn
  • CH – 7514 Sils im Engadin
  • Pontresina Wochentipp
  • SGO_Donnerstag, 28. Februar 2019, 19.30 h
  • Ofen Welten
  • Viva
  • Kino Rex
  • Rektor
  • Boom Sport
  • Lugano,21.01.2019–Italiano-EngadinerPost
  • MASCHA RÖSACHARITY-ABENDESSEN MIT TOMBOLA
  • Frauenlauf
  • Ginesta
  • Die Gemeinde Zernez und die Maini Gross Immobilien AG vermieten zusam-
  • Altes Engadinerhaus
  •  SGO
  • Volg Rezept