Wenn Nahrungsmittel die Gesundheit schädigen
Keine Milch, kein Brot, keine Nüsse oder kein Obst. Immer mehr Menschen vertragen gewisse Lebensmittel schlecht oder gar nicht. Sie sind von einer Nahrungsmittelintoleranz oder einer Nahrungsmittelallergie betroffen.
Foto: shutterstock.com/Nitr
Wenn es nach dem Verzehr einer Kiwi im Gaumen juckt, die Schleimhäute nach dem Knabbern von Erdnüssen anschwellen oder sich nach einem Glas Milch ein Völlegefühl bemerkbar macht, dann deuten diese Körperreaktionen ...
Spezial-Angebot
Abonnieren Sie jetzt die «Engadiner Post/Posta Ladina» und profitieren Sie aktuell von unserem Spezialangebot: Lösen Sie ein Jahresabonnement und wir schenken Ihnen ein Einkaufsgutschein von Migros im Wert von Fr. 40.– Angebot gültig bis 01.06.2024.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreibenNoch keine Kommentare