HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Foto: Daniel Zaugg

Foto: Daniel Zaugg

Gegen «Foodwaste» und für die Umwelt

Sechs Betriebe im Engadin haben der Lebensmittelverschwendung den Kampf angesagt. Mit der App «Too Good To Go» verkaufen sie kurz vor oder nach Ladenschluss die übrig gebliebenen Lebensmittel.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare

1000/1000
  • eine Schulische Heilpädagogin/ ein Schulischer Heilpädagoge
  • Ebneter&Biel
  • CHRISTMAS SALE – The Lion
  • Wintermarkt La Punt Chamues-ch
  • Coustodi (100%)
  • Der Schuss
  • CREDITI PRIVATI
  • OPEN HOUSE – Segantini Museum