HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Foto: Daniel Zaugg

Foto: Daniel Zaugg

Gegen «Foodwaste» und für die Umwelt

Sechs Betriebe im Engadin haben der Lebensmittelverschwendung den Kampf angesagt. Mit der App «Too Good To Go» verkaufen sie kurz vor oder nach Ladenschluss die übrig gebliebenen Lebensmittel.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare

1000/1000
  • GESUCHT MÖBLIERTE WOHNUNG
  • Gaudenzi Marchesi Müller Architectura SA
  • Laura Ravo
  • Offenen Tür
  •  Costa
  • Christina Tordi
  • LAUFSCHUHTEST
  • ZU KAUFEN GESUCHT:
  • Michele Lucchinetti
  • silvicultur/a da revier–mainagestiun (100%)
  • Lagerraum - 42m2 , Höhe 3.20m – St. Moritz
  • DONATO RAINOLTER
  • Sommerlauf
  • üna manadra / üna manader per l’infrastructura (100%)
  • Chesa Planta Programm Juli
  • Kevin Rampa
  • construction.assistence
  • Malloth
  • IHRe eLeKTRO-PARTNeR
  • Beautyclinic Samedan
  • 2½-Zimmer-Wohnung – St.Moritz
  • E-FAHRTECHNIK KURSE
  • Fachärztin für Dermatologie und Venerologie FMH Ab sofort ist Frau Dr. med.
  • Konzert - Duo Luschaina
  • Gästeberater 60-70%, m/w
  • Keine Angst vor Krampfadern!
  • Fulvio Chiavi
  • CUMÜN DA üna collavuratura / ün collavuratur per l’uffizi da fabrica (100 %)
  • Niggli & Zala
  • not dal musical
  • Katholische Kirchgemeinde – Einladung
  • Francesco Godenzi
  • ARNO RUSSI
  • Pomatti
  • Herzliche Gratulation!
  • Museumsleiter/in (60%-100%)
  • Mitarbeiter/-innen Verkauf & Backoffice 100%
  • Erfahrener Schreiner
  • EISMEISTER 100% IN JAHRESSTELLE (M/W)