HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Nadia Damaso (links) mit ihrer Freundin und Fotografin Sarah Vonesch beim Backen. Foto: Mayk Wendt

Nadia Damaso (links) mit ihrer Freundin und Fotografin Sarah Vonesch beim Backen. Foto: Mayk Wendt

Warum Kochen im Trend ist

Nadia Damaso isst und kocht für ihr Leben gerne. Bereits mit 19 Jahren hat sie ein Bestseller-Kochbuch geschrieben. Die 24–Jährige aus Pontresina ist nun für die Auszeichnung Bündnerin des Jahres 2019 nominiert. 

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare

1000/1000
  • Alp Grüm
  • Wir gratulieren unserem Lernenden
  • Das Revierforstamt der Gemeinden S-chanf und Zuoz und die
  • Pontresina Wochentipp
  • CUMÜN DA SCUOL
  • Wettbewerb für professionelles
  • DAS ERSTE VEGETARISCHE HOTEL IM ENGADIN
  • Zuoz
  • Kino
  • Waldhaus Sils
  • ZU KAUFEN GESUCHT:
  • not da musical
  • Zu vermieten in Surlej/Silvapla-
  •  Costa
  • Concurrenza per lavur culturala pro-
  • www.algi.ch
  • Zu vermieten in S-chanf, Serlas
  • GdU
  • Golf4 ll
  • Geniesse jeden Sonntag den Meierei-Brunch von 10:00 bis 14:00.
  • CUMÜN DA SCUOL
  • Zu gewinnen:
  • Open Air Kino
  • Im Dorfkern von Zuoz