HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Davo il referat da Rolf Weingartner ha gnü lö üna degustaziun d’aua cun Claudia Vontobel, la sommelièra d’aua (fotografia: Annatina Filli).

Davo il referat da Rolf Weingartner ha gnü lö üna degustaziun d’aua cun Claudia Vontobel, la sommelièra d’aua (fotografia: Annatina Filli).

Baiver aua da la spina es plü perdüraivel

L’idrolog Rolf Weingartner ha congualà las differentas auas mineralas da l’Engiadina Bassa culla concurrenza svizra. Davo seis referat ha gnü lö üna degustaziun d’aua.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare

1000/1000
  • Bezzola AG  Engadiner-Küchencenter
  • Forza
  • JUSTTWO – music@celerina
  • ALLROUNDERIN/TOURNANTE
  • Scuol Events
  • 2. ÖFFENTLICHER WORKSHOP ZUM KOMMUNALEN RÄUMLICHEN LEITBILD
  • Unsere Zukunft braucht Erfahrung und innovative Ideen.– SVP
  • Ebneter&Biel
  • Modello Werbetechnik
  • Butia d’or
  • Le Prese
  • Niggli & Zala und Partner
  • Hotel Restaurant Corvatsch
  • Baumann
  • Wilde Zeiten im Morteratsch
  • kronenstübli
  • The Lion
  • Saisonstellen – Hotel Fex AG
  • STÄNDERÄTE
  • Waldhaus SIls
  • 3½-Zimmer-Wohnung – St. Moritz
  • EINLADUNG ZUM TAG DER OFFENEN BAUSTELLE
  • Waschbär
  • WIR VERMIETENIHRE IMMOBILIE. – Solena
  • Niggli & Zala
  • STRAHLENDE SAUBERKEIT – Waschbär
  • Klettern Engadin – SAC
  • Staub
  • Privatkredit
  • Veduta Hotel Restorant