HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Der Schweizer Spitzenkoch mit der Fliege

Der Schweizer Spitzenkoch mit der Fliege

Er ist der wohl bekannteste Schweizer Koch im Ausland. Am Donnerstagabend kochte Anton Mosimann anlässlich der Table d'hôte im Engadin. Zuvor traf er sich mit der EP/PL. Er verriet unter anderem das Rezept seines weltberühmten Risottos und wie es ist, für die britische Königsfamilie zu kochen.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare

1000/1000
  • Gesucht Teilzeitjob 60 % bis 80 %
  • culinary heaven – Kulm
  • Studio – St. Moritz Dorf
  • 3½-Zimmer-Wohnung EG – St. Moritz
  • Säger/-in für Jahresstelle 100 %
  • DIE DREI PIANÖRE