Restaurants

Tschlin ha darcheu üna bieraria

| Di, 30. Mai. 2017

Valsot sarà in Svizra il cumün cullas plü bleras bierarias per abitant. Ultra da la Bieraria Tschlin SA chi prodüa a Martina es in funcziun bainbod eir a Tschlin l’Alpenbrauerei Girun AG da Susanne e Florian Geyer. Tenor il bierer as disferenzcheschan ils concepts da producziun da las bierarias.

Warten auf Ostern

| So, 02. Apr. 2017

Hoch oben, auf 2’181 m ü. M. sonnt sich der Engadin-eigene «Blumen-Osterhase». Er wartet geduldig vor majestätischer Bergkulisse auf Ostern.  Vor drei Jahren schon hoppelte der erste «Paradiso-Hase» den Suvretta-Berg hoch: Doch woher kam er?  Sein Bau war die «Blumengalerie» in St. Moritz Bad. 

Gin ist in – und very British

| Fr, 13. Jan. 2017

Mit 39 ausgewählten Labels verfügt der Gin’ious Club im Suvretta House über das breiteste Gin-Sortiment im Engadin. Es will mit dem englischen Drink eine neue Tradition aufbauen und lud zum Verkosten der beiden neuen Eigenmarken.  Ein Erfahrungsbericht eines Gin-Neulings gibt es in der EP Nr. 6.

Restaurants abonnieren

KOMMENDE EVENTS

STELLEN

IMMOBILIEN

DIVERSES