Gegen «Foodwaste» und für die Umwelt
Sechs Betriebe im Engadin haben der Lebensmittelverschwendung den Kampf angesagt. Mit der App «Too Good To Go» verkaufen sie kurz vor oder nach Ladenschluss die übrig gebliebenen Lebensmittel.
Die Auslagen in einer Bäckerei sind immer prall gefüllt mit frischem Brot, kleinen Fruchttörtchen und «Gipfeli», frisch aus dem Ofen. Auch die Supermärkte haben bis Ladenschluss gefüllte Regale, denn halbleere ...
Spezial-Angebot
Abonnieren Sie jetzt die «Engadiner Post/Posta Ladina» und profitieren Sie aktuell von unserem Spezialangebot: Lösen Sie ein Jahresabonnement und wir schenken Ihnen ein Einkaufsgutschein von Migros im Wert von Fr. 40.– Angebot gültig bis 01.06.2024.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreibenNoch keine Kommentare