HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Foto: Daniel Zaugg

Foto: Daniel Zaugg

Gegen «Foodwaste» und für die Umwelt

Sechs Betriebe im Engadin haben der Lebensmittelverschwendung den Kampf angesagt. Mit der App «Too Good To Go» verkaufen sie kurz vor oder nach Ladenschluss die übrig gebliebenen Lebensmittel.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare

1000/1000
  • Zu verkaufen in St. Moritz-Bad
  • Alpen Region treffen
  • Ristorante Bellavista
  • Gästeberater 100%, m/w
  • Bei uns ist jeder Tag anders – bist du dabei?
  • BIATHLON LEONTEQ CUP
  • 2-Zimmer-Wohnung – St. Moritz
  • part time secretary
  • Foto Flury
  • Coiffeurgeschäft – Susch
  • Für Texte in tadellosem Deutsch
  • Clara Porges
  • Nähatelier Gabriele
  • Tage der offenen Tür bei Gong TCM in St. Moritz!
  • Celerina Alpin Pflanzencenter:  täglich neue Baumlieferungen
  • Üna chanzlista/ün chanzlist 100%
  •  Adventskonzert
  • Betriebsangestellten Küche (m/w)
  • 2½-Zimmer-Dachwohnung – St. Moritz
  •  Vokalensemble La Cumbricula
  • Keine Angst vor Krampfadern!
  • neu @ kulm spa: valmont treatments
  • Für unser Alters- und Pflegeheim Chasa Puntota in Scuol
  • ski world cup
  • Die Mobiliar
  • Ein besonderes Geschenk
  • Beautyclinic Samedan
  •  2 DAZ-KINDERGARTENLEHRPERSONEN JE 30% 1 DAZ-PRIMARLEHRPERSON ZU 30%
  •  Val D'uina
  • Christbaumverkauf – Michael Pfäffli
  • HOTEL FLOHMARKT
  • Kellner/Kellnerin
  • HÜTTEN OPENING – La Terra
  • Detailhandelsfachfrau
  • CREDITI PRIVATI
  • IM CRESTA PALACE DREHT SICH ALLES UM WEIN