Foto: Gian Andri Giovanoli
Naturprodukte
100 % Valposchiavo – noch viel Potenzial im Label
02.10.2019 13:45
|
Politik
|
Val Poschiavo
|
21 Studierende der Höheren Fachschule für Tourismus Graubünden (HFT) verbrachten die vergangene Woche in Poschiavo und arbeiteten an Projekten zur touristischen Weiterentwicklung des Tales. Es gibt noch Handlungsbedarf.
Ja. Ich benötige ein Abo.
Abo-Angebote
Mein Mehrwert:
- Wissen was im Engadin läuft
- Viel Hintergrundinformationen
- Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
- Zugang zu jedem Online-Artikel
- Regelmässig informative Beilagen
Noch keine Kommentare
Kommentarregeln
Einige Beiträge auf engadinerpost.ch können kommentiert werden. Bitte beachten Sie dazu folgende Punkte: