Archivfoto: Engadiner Post

Archivfoto: Engadiner Post

Champfèr, das Gourmetparadies im Engadin

Im Gault Millau 2020 entpuppt sich das Engadin als Paradies für Feinschmecker. An der Spitze stehen die Restaurants Talvo by Dalsass und das Ecco Giardino Mountains in Champfèr sowie das Da Vittorio im Carlton Hotel St. Moritz mit je 18 Punkten.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Ja. Ich habe noch kein Konto.

Registrieren

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  • Wissen was im Engadin läuft
  • Viel Hintergrundinformationen
  • Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  • Zugang zu jedem Online-Artikel
  • Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare