HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Nadia Damaso (links) mit ihrer Freundin und Fotografin Sarah Vonesch beim Backen. Foto: Mayk Wendt

Nadia Damaso (links) mit ihrer Freundin und Fotografin Sarah Vonesch beim Backen. Foto: Mayk Wendt

Warum Kochen im Trend ist

Nadia Damaso isst und kocht für ihr Leben gerne. Bereits mit 19 Jahren hat sie ein Bestseller-Kochbuch geschrieben. Die 24–Jährige aus Pontresina ist nun für die Auszeichnung Bündnerin des Jahres 2019 nominiert. 

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare

1000/1000
  • Wildspezialitäten im Hotel Palazzo Salis!
  • 3 Zimmer WG – Samedna
  • Einfamilienhaus mit Einlegerstudio – Brail
  • Technische/-n Redaktionsmitarbeiter/-in (Layouter/-in)
  • Hotel restaurant Corvatsch
  • 0 BIN TECHNISCH- UND HANDWERKLICH
  • Maloja Kulm Hotel
  • VAL D’UINA
  • renoviertes Studio – St.Moritz Dorf
  • MITARBEITERIN/VERKAUFSASSISTENTIN
  • Wildspezialitäten im Gasthaus & Hotel Berninahaus
  • NEUE ÖFFNUNGSZEITEN – Crapenda Brocki Samedan, Second Hand
  •  Hotel Steffani
  • Polygrafin/Polygrafen
  • LÄNDLERTRIO SIMONELLI / BAUMGARTNER Hotel Arturo
  •  Putzfrau
  • Hotel Steinbock
  • Restaurant Ludains