HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Foto: Tina Moser

Foto: Tina Moser

«Mit Herz und Leidenschaft weiterkämpfen»

Am 11. Mai ist es soweit: Gastronomiebetriebe dürfen wieder Gäste empfangen. Restauranttester Daniel Bumann erklärt, dass jetzt Flexibilität seitens der Unternehmen und auch der Kundschaft gefordert wird. Unternehmen, die Qualität bieten, werden auf der Überholspur sein.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen

1 Kommentar

1000/1000
Alfons Heeb am 12.05.2020, 21:10
Zum Interview mit Daniel Buhmann "Mit Herz und Leidenschaft weiterkämpfen":
Als grosser Engadiner-Fan verbringe ich mit meiner Frau ein Grossteil der Freizeit im Engadin und schätze die wunderbare Gegend. Oft kehren wir auch in den verschieden Restaurant im Oberengadin ein und lassen uns gerne ein gutes Essen servieren. Auch als nicht Fachmann der Gastronomie kann ich die Aussagen und Empfehlungen von D. Buhmann unterstützen. Was mir hingegen fehlt, ist das Thema Gastfreundlichkeit! Leider muss ich feststellen, dass die Freundlichkeit der Gastgeber und der Bedienung oft fehlt. Im Interview wird u.a. die Atmosphäre angesprochen, welche durch Trennwände und anderen Massnahmen leidet. Ich meine, dass eine gute Atmosphäre nicht die technische Einrichtung bestimmt, sondern im wesentlichen der Gastgeber! Eine echte freundliche Begrüssung und Bedienung, die nicht aufgesetzt ist, macht die Stimmung aus. Und dort wo ich mich wohl fühle, kehre ich gerne wieder ein.
Ein Engadiner-Fan
Alfons Heeb
  • Seit Jahren agieren wir als erfolgreiches Elektro-
  • SCHWEIZER DIGITALTAGE
  • BAG
  • Rutz
  • 3-GANG
  • Ab 1. Dezember 2020 ganzjährig
  • Pontresina Wochentipp
  • Volgrezept
  • CH – 7514 Sils im Engadin
  • FORUM PARACELSUS VOM 2. BIS 22. NOVEMBER
  • Zur Ergänzung des Teams sucht die Gemeindeschule St. Moritz infolge Pensio-
  • Bares für Rares
  • GESUCHT
  • CINEMA REX