Der Start in die Wintersaison ist geglückt. Bei strahlendem Sonnenschein waren bereits recht viele Wintersportler auf den Pisten unterwegs. Wie hier auf Marguns, wo gleichzeitig das neue Restaurant seine Feuertaufe erlebte.
28.11.2020
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
3
Spezial-Angebot
Abonnieren Sie jetzt die «Engadiner Post/Posta Ladina» und profitieren Sie aktuell von unserem Spezialangebot: Lösen Sie ein Jahresabonnement und wir schenken Ihnen ein Einkaufsgutschein von Migros im Wert von Fr. 40.– Angebot gültig bis 01.06.2024.
Geglückt? Auf der Piste ja - Kompliment perfekter Fahrspass!
Aber im neuen Restaurant Marguns - katastrophal! Würden die Bilder vom Anstehen an der Kassa veröffentlicht, müsste man sich eine Schliessung sehr überlegen!
29.11.2020Tom Krause
5 Franken für 2 dl Mineral mit in der Selbstbedienung ...das hat nichts mit teuer, Engadin und St.Moritz zu tun - das ist nur unanständig, eine Frechheit und ein Abriss. Hauptsache die Toilettenräumlichkeiten sind edel und chic. Für mich ist dieses Restaurant heute gestorben - für immer !
30.11.2020Rosmarie Bisang
Es ist halt so, dass nur gut Betuchte sich den Wintersport leisten können, ausser man spart das Jahr über für dieses spezielle Vergnügen. Hauptsache die Restaurants haben wegen zuwenig Umsatz zu jammern.
29.11.2020hns
warum gehen sie dann dort hin?
warum gehen sie überhaupt skifahren, obwohl dies komplett sinnfrei ist?
ach so....der fahrspass!!
Geglückt? Auf der Piste ja - Kompliment perfekter Fahrspass! Aber im neuen Restaurant Marguns - katastrophal! Würden die Bilder vom Anstehen an der Kassa veröffentlicht, müsste man sich eine Schliessung sehr überlegen!
5 Franken für 2 dl Mineral mit in der Selbstbedienung ...das hat nichts mit teuer, Engadin und St.Moritz zu tun - das ist nur unanständig, eine Frechheit und ein Abriss. Hauptsache die Toilettenräumlichkeiten sind edel und chic. Für mich ist dieses Restaurant heute gestorben - für immer !
Es ist halt so, dass nur gut Betuchte sich den Wintersport leisten können, ausser man spart das Jahr über für dieses spezielle Vergnügen. Hauptsache die Restaurants haben wegen zuwenig Umsatz zu jammern.
warum gehen sie dann dort hin? warum gehen sie überhaupt skifahren, obwohl dies komplett sinnfrei ist? ach so....der fahrspass!!