Der Start in die Wintersaison ist geglückt. Bei strahlendem Sonnenschein waren bereits recht viele Wintersportler auf den Pisten unterwegs. Wie hier auf Marguns, wo gleichzeitig das neue Restaurant seine Feuertaufe erlebte.
4 Kommentare
Kommentarregeln
Einige Beiträge auf engadinerpost.ch können kommentiert werden. Bitte beachten Sie dazu folgende Punkte:
Bitte verfassen Sie Ihre Kommentare kurz und sachlich und beachten Sie die am Kommentarfeld angegebene maximale Zeichenanzahl. Die Zählung berücksichtigt auch Leerzeichen.
Bitte beziehen Sie sich auf das Thema des Beitrags.
Kennzeichnen Sie den Kommentar mit Ihrem Namen. Benutzten Sie dabei keine Namen anderer Personen. Die E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht oder Dritten zugänglich gemacht.
Wir behalten uns vor, Kommentare und Links ohne vorherige Information des Verfassers zu löschen, einzelne Kommentatoren ohne vorherige Information auszuschliessen und die Kommentarfunktion einzelner Beiträge zu schliessen.
Lukas Schuler am 29.11.2020, 14:30
Geglückt? Auf der Piste ja - Kompliment perfekter Fahrspass!
Aber im neuen Restaurant Marguns - katastrophal! Würden die Bilder vom Anstehen an der Kassa veröffentlicht, müsste man sich eine Schliessung sehr überlegen!
Tom Krause am 29.11.2020, 15:44
5 Franken für 2 dl Mineral mit in der Selbstbedienung ...das hat nichts mit teuer, Engadin und St.Moritz zu tun - das ist nur unanständig, eine Frechheit und ein Abriss. Hauptsache die Toilettenräumlichkeiten sind edel und chic. Für mich ist dieses Restaurant heute gestorben - für immer !
Rosmarie Bisang am 30.11.2020, 12:35
Es ist halt so, dass nur gut Betuchte sich den Wintersport leisten können, ausser man spart das Jahr über für dieses spezielle Vergnügen. Hauptsache die Restaurants haben wegen zuwenig Umsatz zu jammern.
hns am 29.11.2020, 18:22
warum gehen sie dann dort hin?
warum gehen sie überhaupt skifahren, obwohl dies komplett sinnfrei ist?
ach so....der fahrspass!!
4 Kommentare
Kommentarregeln
Einige Beiträge auf engadinerpost.ch können kommentiert werden. Bitte beachten Sie dazu folgende Punkte:
Geglückt? Auf der Piste ja - Kompliment perfekter Fahrspass! Aber im neuen Restaurant Marguns - katastrophal! Würden die Bilder vom Anstehen an der Kassa veröffentlicht, müsste man sich eine Schliessung sehr überlegen!
5 Franken für 2 dl Mineral mit in der Selbstbedienung ...das hat nichts mit teuer, Engadin und St.Moritz zu tun - das ist nur unanständig, eine Frechheit und ein Abriss. Hauptsache die Toilettenräumlichkeiten sind edel und chic. Für mich ist dieses Restaurant heute gestorben - für immer !
Es ist halt so, dass nur gut Betuchte sich den Wintersport leisten können, ausser man spart das Jahr über für dieses spezielle Vergnügen. Hauptsache die Restaurants haben wegen zuwenig Umsatz zu jammern.
warum gehen sie dann dort hin? warum gehen sie überhaupt skifahren, obwohl dies komplett sinnfrei ist? ach so....der fahrspass!!