Übergabe einer Fischbox auf dem Parkplatz, natürlich unter Beachtung der aktuellen Hygienevorschriften.

Übergabe einer Fischbox auf dem Parkplatz, natürlich unter Beachtung der aktuellen Hygienevorschriften.

Ein top Fisch – auch in der Corona-Krise

Wer erstklassigen Fisch und Mehresfrüchte aus dem Meer möchte, muss derzeit im Engadin nicht darauf zu verzichten. Restaurateur Antonio Walther kann trotz Covid-19 auf seine Mailänder Quelle zurückgreifen.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Ja. Ich habe noch kein Konto.

Registrieren

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  • Wissen was im Engadin läuft
  • Viel Hintergrundinformationen
  • Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  • Zugang zu jedem Online-Artikel
  • Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare