Foto: Tina Moser

Foto: Tina Moser

Vom Redaktionsbüro aufs Spargelfeld

Mit der Spargelsaison wird der Frühling eingeläutet. Wie viel Arbeit und welche Schwierigkeiten hinter der Ernte des Klassikers stecken, hat die Praktikantin der EP/PL am eigenen Leib erfahren.

Die ersten Spargeln gab es dieses Jahr – zur Feier des Tages – am Ostersonntag. Etwas überrascht, dass es schon wieder so weit ist, genoss ich jeden einzelnen Bissen des leicht gedämpften Gemüses. Die Spargelsaison ...

Möchten Sie weiterlesen?

Anmelden und weiterlesen

1 Kommentar

Ursula Picenoni am 21.04.2020, 14:02

Kommen diese Spargeln auch in die Bündter/Engadiner-Läden? Langes Suchen in den Geschäften ist ja momentan nicht angesagt; leider finde ich hauptsächlich Spargeln aus Deutschland und Spanien.....Leider