HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Foto: Tina Moser

Foto: Tina Moser

Vom Redaktionsbüro aufs Spargelfeld

Mit der Spargelsaison wird der Frühling eingeläutet. Wie viel Arbeit und welche Schwierigkeiten hinter der Ernte des Klassikers stecken, hat die Praktikantin der EP/PL am eigenen Leib erfahren.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen

1 Kommentar

1000/1000
Ursula Picenoni am 21.04.2020, 16:02
Kommen diese Spargeln auch in die Bündter/Engadiner-Läden? Langes Suchen in den Geschäften ist ja momentan nicht angesagt; leider finde ich hauptsächlich Spargeln aus Deutschland und Spanien.....Leider
  • FAHRZEUGKONTROLLEN 2020
  • HOTEL Palu
  • SWISS MOUNTAIN
  • SPARROW BROTHERS