HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Die jungen Blüten der Lärche kann man essen. Foto: Jürg Bäder

Die jungen Blüten der Lärche kann man essen. Foto: Jürg Bäder

Die Lärche

Vor allem im Herbst mit ihrem goldenen Kleid ist die Lärche ein Blickfang. Doch die Pflanze kann viel mehr als nur «gut auszusehen». 

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare

1000/1000
  • FAHRZEUGKONTROLLEN 2020
  • SPARROW BROTHERS
  • HOTEL Palu
  • SWISS MOUNTAIN