HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

 Martina Rominger weiss, wie sich Engadiner Spezialitäten auch vegan zubereiten lassen. Foto: Denise Kley

Martina Rominger weiss, wie sich Engadiner Spezialitäten auch vegan zubereiten lassen. Foto: Denise Kley

Fleischlose Capuns und Nusstorte mit Kokosmilch

Die Bündner Küche besticht durch traditionelle, fleischhaltige Gerichte. Die Gästeansprüche ändern sich jedoch spürbar, der Trend geht zu nachhaltigem und bewusstem Fleischkonsum. Die Engadiner Gastronomen zeigen Einfallsreichtum, wenn es um vegane und vegetarische Alternativen geht.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare

1000/1000
  • Das Revierforstamt der Gemeinden S-chanf und Zuoz und die
  • Open Air Kino
  • Wettbewerb für professionelles
  • Kino
  • Concurrenza per lavur culturala pro-
  • not da musical
  •  Costa
  • ZU KAUFEN GESUCHT:
  • Im Dorfkern von Zuoz
  • DAS ERSTE VEGETARISCHE HOTEL IM ENGADIN
  • Waldhaus Sils
  • Zu gewinnen:
  • CUMÜN DA SCUOL
  • Zuoz
  • Alp Grüm
  • Wir gratulieren unserem Lernenden
  • CUMÜN DA SCUOL
  • Zu vermieten in S-chanf, Serlas
  • Pontresina Wochentipp
  • Geniesse jeden Sonntag den Meierei-Brunch von 10:00 bis 14:00.
  • Golf4 ll
  • www.algi.ch
  • Zu vermieten in Surlej/Silvapla-
  • GdU