Die Produktion der Brauerei Engadiner Bier am heutigen Standort in Pontresina wird eingestellt. Geschäftsführer Daniel Käslin will die Pause nutzen, um in der Region endlich einen adäquaten Standort für die Herstellung des Bieres zu finden.
04.09.2020 4 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Daniel Käslin sucht nach neuen Lösungen für die Zukunft des Engadiner Biers. Foto: Daniel Zaugg
Am vergangenen Dienstag und Mittwoch wurde in Pontresina vorläufig zum letzten Mal das Engadiner Bier in die charakteristischen Bügelflaschen abgefüllt. Diese Woche dann wurden die Partner in einem Schreiben darüber informiert, ...
Möchten Sie weiterlesen?
Um den Artikel in voller Länge lesen zu können abonnieren Sie die «Engadiner Post/Posta Ladina» oder loggen Sie sich ein. Wir wünschen eine interessante Lektüre.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben