Die Geologin Anna Rauch hatte für ihr Referat ein «Kuchen-Experiment» vorbereitet. Fotos: Jon Duschletta

Die Geologin Anna Rauch hatte für ihr Referat ein «Kuchen-Experiment» vorbereitet. Fotos: Jon Duschletta

Geologie – einfach «süss» erklärt

Im Rahmen der La Punter Geo-Gespräche erklärte die Geologin Anna Rauch am Freitag die Tektonik des «Engadiner Fensters». Sie tat dies auf so anschauliche wie aussergewöhnliche Art und Weise. Mit einem originellen Experiment – in Form von Kuchen.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Ja. Ich habe noch kein Konto.

Registrieren

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  • Wissen was im Engadin läuft
  • Viel Hintergrundinformationen
  • Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  • Zugang zu jedem Online-Artikel
  • Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare