Hans Jörg und Anja Zingg auf der Terrasse des El Paradiso. Foto: Benjamin Brockhoven

Hans Jörg und Anja Zingg auf der Terrasse des El Paradiso. Foto: Benjamin Brockhoven

«Wir sind kein Härtefall»

Hans Jörg und Anja Zingg sind Gastronomen und führen unter anderem das Restaurant El Paradiso Mountain Club inmitten des St. Moritzer Skigebiets Corviglia. Wie andere Vertreter der Branche sind sie vom Corona-Lockdown hart getroffen, wollen dies aber nicht mehr einfach so hinnehmen.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Ja. Ich habe noch kein Konto.

Registrieren

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  • Wissen was im Engadin läuft
  • Viel Hintergrundinformationen
  • Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  • Zugang zu jedem Online-Artikel
  • Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare