Neben dem QR-Code muss auch der Ausweis bei der Kontrolle im Restaurant vorgezeigt werden.		Foto: Daniel Zaugg

Neben dem QR-Code muss auch der Ausweis bei der Kontrolle im Restaurant vorgezeigt werden. Foto: Daniel Zaugg

Gastronomen stehen mehrheitlich hinter Zertifikatspflicht

Vor zwei Monaten wurde die Zertifikatspflicht in der Schweiz eingeführt. Die EP/PL fragte bei hiesigen Gastronomen und Hoteliers nach, wie sich diese Massnahme ausgewirkt hat. Im Grossen und Ganzen wird die Zertifikatspflicht befürwortet, auch wenn teilweise Umsatzeinbussen die Folge waren.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Ja. Ich habe noch kein Konto.

Registrieren

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  • Wissen was im Engadin läuft
  • Viel Hintergrundinformationen
  • Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  • Zugang zu jedem Online-Artikel
  • Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare