Mit viel Freude und Idealismus
In der Gastronomie im Unterengadin sorgt eine neue Generation für frischen Wind. Ihr Credo lautet: «Seid mutig und macht, was Euch Spass macht!»
11.01.2022
Georg Hammer, Rémy und Lucie Bailloux präsentieren ihre Spezialitäten wie den Panettone fichi, mele et noci (Foto: z. Vfg).
Lucie und Rémy Bailloux aus Savoyen führen zusammen mit ihrem Freund Georg Hammer das Label «Garde-Manger». «Unsere Leidenschaft ist gutes Essen», sagt auch das Lächeln der Geschwister deutlich. Angefangen ...
Spezial-Angebot
Abonnieren Sie jetzt die «Engadiner Post/Posta Ladina» und profitieren Sie aktuell von unserem Spezialangebot: Lösen Sie ein Jahresabonnement und wir schenken Ihnen ein Einkaufsgutschein von Coop im Wert von Fr. 40.– Angebot gültig bis 31.12.2023.
Noch keine Kommentare
anmelden, um Kommentar zu schreiben