Sabina Cloesters, die Geschäftsführerin der Engadiner Kaffeerösterei Badilatti, zeigt stolz die neuen umweltschonenden Kaffeekapseln her. Foto: Jon Duschletta

Sabina Cloesters, die Geschäftsführerin der Engadiner Kaffeerösterei Badilatti, zeigt stolz die neuen umweltschonenden Kaffeekapseln her. Foto: Jon Duschletta

«Engadiner» Kaffee aus der Mais-Kapsel

Seit 74 Jahren röstet das Zuozer Unternehmen Cafè Badilatti im Engadin Kaffee. Seither steht der Familienbetrieb für Genuss, faire Kaffeepreise und globales Verantwortungsbewusstsein. Und lancierte unlängst zwei ihrer Kaffeesorten in kompostierbaren Systemkapseln aus Maisstärke. 

«Finelmaing. Die Bündner Kapsel ist da.» Mit diesem Slogan bewirbt das Engadiner Traditionsunternehmen Cafè Badilatti seit einem knappen halben Jahr ihr neustes Produkt. Bescheiden und zurückhaltend im Wissen darum, im ...

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