Schoggi ist Schoggi
Wie habe Sie es mit Schokolade? Schwarz, braun, weiss? Mit oder ohne Aromazusätzen. Der Autor der P.S.-Kolumne sieht rot wenn die Schokolade schwarz ist. Und dunkelrot wenn irgendwelche Zutaten wie Salz, Rosmarin oder Blutorange daruntergemischt werden.
Bei uns in der Redaktion liegt seit gefühlten drei Monaten eine angebrochene Tafel Schokolade. Das ist per se verdächtig, weil Süssigkeiten hier im Normalfall eine extrem kurze Lebensdauer haben. Aufopfernd, wie es meinem Naturell ...
Spezial-Angebot
Abonnieren Sie jetzt die «Engadiner Post/Posta Ladina» und profitieren Sie aktuell von unserem Spezialangebot: Lösen Sie ein Jahresabonnement und wir schenken Ihnen ein Einkaufsgutschein von Migros im Wert von Fr. 40.– Angebot gültig bis 01.06.2024.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben