Didier Grond leitet seit 2004 die verschiedenen Konditoreien und Bäckereien in La Punt, Sils, Silvaplana und Pontresina.			Foto: Tiago Almeida

Didier Grond leitet seit 2004 die verschiedenen Konditoreien und Bäckereien in La Punt, Sils, Silvaplana und Pontresina. Foto: Tiago Almeida

Backwaren werden teurer

Die drohende Strommangellage ist in den Bäckereibetrieben schon spürbar. In den Produktionsketten gäbe es schon einige Produkte, die Aufgrund der momentanen Situation Mangelware sind. Didier Grond erklärt aus der Sicht seiner Firma, wie er davon Betroffen ist.

Wer das Grond Café in Pontresina besucht, wird von einer einladenden Atmosphäre und dem angenehmen Duft frischer Backwaren begrüsst. In den Vitrinen befindet sich das viele Süssgebäck: Profiteroles, Kirschenstreusel und ...

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