Weinanbau ohne Chemie und Bodenbelastung als bedingungsloses Rezept von Biowinzer Marcel Zanolari für sein Weingut La Torre.	Fotos: Jon Duschletta

Weinanbau ohne Chemie und Bodenbelastung als bedingungsloses Rezept von Biowinzer Marcel Zanolari für sein Weingut La Torre. Fotos: Jon Duschletta

Kompromisslos biodynamisch

Der Puschlaver Winzer Marcel Zanolari ist Träger des goldenen Nachhaltigkeitspreises 2020 von Idee Suisse und experimentiert auf seinem Weingut mit 115 Rebsorten. Seine Bilanz nach nach einem heiss-trockenen Sommer: Biologisch-dynamische Rebstöcke trotzen der Dürre.

Ein warmer Herbsttag neigt sich dem Ende zu. Feierabend. Nicht so für den umtriebigen Winzer und Kellermeister Marcel Zanolari. Er beendet eine kleine, private Degustation in den Lager- und Verkaufsräumlichkeiten der Casa vinicola La Torre ...

Möchten Sie weiterlesen?

Anmelden und weiterlesen

Noch keine Kommentare