Teamwork am Laufband:  Foto: Denise Muchenberger

Teamwork am Laufband: Foto: Denise Muchenberger

Hausgemachte Desserts. Foto: Denise Muchenberger

Hausgemachte Desserts. Foto: Denise Muchenberger

Essportionen für die Spitex.   Foto: Denise Muchenberger

Essportionen für die Spitex. Foto: Denise Muchenberger

Von leichter Vollwertkost bis Schnitzel mit Pommes Frites

Im Spital Oberengadin in Samedan werden täglich bis zu 300 Mittagessen und 160 Abendessen zubereitet. Damit alles wie am Schnürchen läuft, ist Teamarbeit gefragt. Denn auch Sonderwünsche werden berücksichtigt.

Wenn kurz vor 11.00 Uhr das Förder‧band anrollt, stehen in der Spitalküche alle hochkonzentriert an ihrem Posten. Erst wird warmes Essen auf die Teller geschöpft, dann werden die Tabletts mit Desserts oder Früchten bestückt, ...

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