Einen grossen Part im Verpflegungskonzept des Marathons übernehmen die Voluntari: Sie verteilen an den verschiedenen Posten unterwegs Getränke und feste 
Nahrung. Foto: swiss-image/Andy Mettler

Einen grossen Part im Verpflegungskonzept des Marathons übernehmen die Voluntari: Sie verteilen an den verschiedenen Posten unterwegs Getränke und feste 
Nahrung. Foto: swiss-image/Andy Mettler

«Heute weiss man, wie man sich verpflegen sollte»

Nur wer sich richtig verpflegt, kann seine optimale Leistung abrufen. Das gilt auch beim Engadin Skimarathon. Die Veranstalter betreiben zur Versorgung der Teilnehmenden 
eine ausgefeilte Logistik. 

«Wer sich nicht richtig verpflegt, wird das Ziel nicht erreichen», ist in einem einem ersten Satz in einem Exposé des Engadin Skimarathons zu lesen. Eine einfache Grundregel, die heute aber kaum mehr Diskussionspunkt bei den ...

Möchten Sie weiterlesen?

Anmelden und weiterlesen

Noch keine Kommentare