Bauführer Remo Albertin von der Firma Rocca und Hotz Bau (links) und Daniel Käslin mit den Bieren, die anlässlich der Grundsteinlegung beim Gewerbehaus Serlas einbetoniert worden sind. Foto: Reto Stifel

Bauführer Remo Albertin von der Firma Rocca und Hotz Bau (links) und Daniel Käslin mit den Bieren, die anlässlich der Grundsteinlegung beim Gewerbehaus Serlas einbetoniert worden sind. Foto: Reto Stifel

Eine Visualisierung des neuen Gewerbehauses in S-chanf. Im Hintergrund der Serlas Parc. Visualisierung: Renato Maurizio AG

Eine Visualisierung des neuen Gewerbehauses in S-chanf. Im Hintergrund der Serlas Parc. Visualisierung: Renato Maurizio AG

In gut einem Jahr wird hier Engadiner Bier gebraut

3500 bis 4000 Hektoliter Bier sollen ab der Wintersaison 2024/25 in S-chanf jährlich gebraut und abgefüllt werden. Bis es aber so weit ist, braucht es noch viel Arbeit.
  Mit dem Aushub wurde im Juni begonnen, jetzt kann mit dem Hochbau gestartet werden: Wo heute zwischen der Kantonsstrasse und dem Serlas Parc in S-chanf noch ein grosses Loch klafft, soll in einem Jahr bereits ein weiteres Gewerbehaus stehen. ...

Möchten Sie weiterlesen?

Anmelden und weiterlesen

Noch keine Kommentare