Das Hotel Klarer wird heute in dritter Generation als Ganzjahresbetrieb von Rita Klarer geführt. Fotos: Hotel Klarer

Das Hotel Klarer wird heute in dritter Generation als Ganzjahresbetrieb von Rita Klarer geführt. Fotos: Hotel Klarer

Waltraud Erne, hier in der Konditorei Schulze in Sils, fiel als fleissige Verkäuferin auf. Auf ihre Initiative hin übernahm das Ehepaar Klarer die Konditorei in Zuoz. Foto: Denise Muchenberger

Waltraud Erne, hier in der Konditorei Schulze in Sils, fiel als fleissige Verkäuferin auf. Auf ihre Initiative hin übernahm das Ehepaar Klarer die Konditorei in Zuoz. Foto: Denise Muchenberger

Foto: Hotel Klarer

Foto: Hotel Klarer

Zwischen Backstube und Hotelbetrieb

Zum Hotel Klarer in Zuoz gehört seit den Anfängen vor 100 Jahren eine Konditorei und Bäckerei samt Café. Obwohl über die Jahrzehnte immer wieder renoviert und optimiert wurde, hält man bis heute an Traditionen fest, so auch an den Originalrezepten von Gründer Karl-Hans Klarer.

 

Der Paternoster in der Konditorei Klarer gehört zu den besten Mitarbeitenden. Seit über fünfzig Jahren arbeitet er unermüdlich quasi auf Knopfdruck. Wenn der kleine Lift in der Kuchenvitrine Fahrt aufnimmt und den Gästen das ...

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