Zu Hause wie im Fünf-Sterne-Hotel schlemmen
Angebote wie Lieferservice und Take-away sind nichts Neues. Dass nun auch ein Fünf-Sterne-Hotel seine Speisen zu uns nach Hause liefert allerdings schon. Seit Kurzem bietet das Badrutt’s Palace Hotel in St. Moritz seinen Gästen genau diesen Service.
Einen geräucherten, norwegischen Lachs oder einen Salat aus Baby-Spinat und Lobster zur Vorspeise, zum Hauptgang einen «Black Cod Miso» von Matsuhisa, eine Pizza mit Taleggio-Käse, Büffelmozzarella, Parmesan und schwarzem ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben