«Wir sind kein Härtefall»
Hans Jörg und Anja Zingg sind Gastronomen und führen unter anderem das Restaurant El Paradiso Mountain Club inmitten des St. Moritzer Skigebiets Corviglia. Wie andere Vertreter der Branche sind sie vom Corona-Lockdown hart getroffen, wollen dies aber nicht mehr einfach so hinnehmen.
Hans Jörg und Anja Zingg auf der Terrasse des El Paradiso. Foto: Benjamin Brockhoven
Hans Jörg Zingg und seine Frau Anja betreiben neben dem Hotel da Staz (Celerina) auch das Restaurant El Paradiso Mountain Club im St. Moritzer Skigebiet Corviglia. Der Gastronom und Hotelier, seit 42 Jahren in seiner Branche tätig, ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben