Samedan löst Weggis als Standort der Blockkurse in der Kochausbildung ab. Diese Woche startete der erste vierwöchige Blockkurs an der Gewerbeschule Samedan mit zehn Lernenden. Was seit April in Rekordzeit auf die Beine gestellt wurde, fand am Montag seinen Anfang
08.11.2024Jon Duschletta 9 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Der Koch und Fachlehrer Daniel Meier bringt den angehenden Köchinnen und Köchen das Thema Pilze in Praxis und Theorie näher. Fotos: Jon Duschletta
Daniel Meier schaut in der Küche der Gewerbeschule seine zehn Schützlinge herausfordernd an, zeigt auf sieben nebeneinander aufgereihte Holz- oder Kartonkistchen und fragt: «Welche Pilze kennen Sie schon?» Es dauert einen Moment, bis ...
Möchten Sie weiterlesen?
Um den Artikel in voller Länge lesen zu können abonnieren Sie die «Engadiner Post/Posta Ladina» oder loggen Sie sich ein. Wir wünschen eine interessante Lektüre.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben