Nachwuchsköche im kulinarischen Wettkampf
Zum 12. Mal fand in der Küche des Suvretta House der Wettbewerb «Young Engadine Talents» statt, bei dem junge Kochtalente ihr Können unter Beweis stellten. Die 19-jährige Chiara Koller, der 23-jährige Timothy Ferrari und der 18-jährige Fadri Baumann präsentierten ihre Kreationen einer Fachjury.
Die Teilnehmenden des «Young Engadine Talents» mussten aus einem vorgegebenen Warenkorb einen Hauptgang und ein Dessert zubereiten. Foto: Carolin Rohwäder
Bewertet wurden Arbeitsaufwand, Umgang mit den Lebensmitteln, Wirtschaftlichkeit, Organisation, Präsentation und die Degustation. Foto: Carolin Rohwäder
Fadri Baumann überzeugte mit seinem Menü und holte sich den ersten Platz. Fotos: Steve Hadorn
Fadri Baumann hat als Hauptgang ein Beef Wellington mit Pastinakengemüse und Portweinjus serviert. Foto: Carolin Rohwäder
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben