Patrick Schraemli und sein Team sind an der FIS-Freestyle-WM für die Verpflegung am Berg und beim Big-Air-Areal zuständig. Die EP/PL hat einen Augenschein vor Ort genommen.
27.03.2025Fadrina Hofmann 4 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Patrick Schraemli ist für das Public Catering verantwortlich. Foto: Fadrina Hofmann
90 Prozent des Essens wird in Salastrains gekocht. Foto: Fadrina Hofmann
Nachmittags um 15 Uhr in Salastrains. Die Wettkämpfe sind vorbei, das VIP-Zelt ist leer, die Kantine für die Athletinnen und Athleten ebenfalls. Im Voluntari-Zelt sitzen nur noch vereinzelt Helferinnen und Helfer. Eine Gruppe mit jungen Männern ...
Viel News in kurzer Zeit
Online-Abo lösen und News auf www.engadinerpost.ch lesen.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben