Das Kulm Hotel St. Moritz und das Grand Hotel Kronenhof Pontresina haben ihre Personalrestaurants umfassend erneuert und ein neues Verpflegungskonzept eingeführt. Ziel sei es, die Lebens- und Arbeitsqualität der Mitarbeitenden zu verbessern, heisst es in der Mitteilung.
13.08.2025Medienmitteilung 1 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Das neue Personalrestaurant im Kronenhof in Pontresina. Foto: z. Vfg
Die neuen Räumlichkeiten bieten neben Essbereichen auch Zonen zum Entspannen und Austauschen. Im Kulm Hotel ist das Personalrestaurant seit Ende Juni geöffnet, im Kronenhof seit Ende Juli. Beide Hotels beschäftigen nun eigene Küchen- und ...
Möchten Sie weiterlesen?
Um den Artikel in voller Länge lesen zu können abonnieren Sie die «Engadiner Post/Posta Ladina» oder loggen Sie sich ein. Wir wünschen eine interessante Lektüre.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben