Die Lebensmittelproduktion ist seit Längerem im Fokus der Menschen. Die EP/PL begleitet in dieser Reportage die Stationen eines Alprinds vom Hof bis zum Endkonsumenten und zeigt, wie ein Lebewesen auf verantwortungsvolle Weise zum Nahrungsmittel verarbeitet wird.
21.08.2025Andrea Gutgsell 4 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Bis ein Gericht schmackhaft auf dem Teller landet, ist ein langer und verantwortungsvoller Prozess nötig. Foto: Gammeter Media AG
Während früher viele Menschen zum grossen Teil im Tal noch Selbstversorger waren, hat sich die Beschaffung von Nahrungsmitteln in den letzten 100 Jahren drastisch verändert. Seit Generationen kann die Bevölkerung eine grosse Vielfalt an ...
Möchten Sie weiterlesen?
Um den Artikel in voller Länge lesen zu können abonnieren Sie die «Engadiner Post/Posta Ladina» oder loggen Sie sich ein. Wir wünschen eine interessante Lektüre.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben