Ein Firmenjubiläum, zwei Gastarbeiter-Geschichten
Kesang Soghatsang ist nach vielen Jahren der beruflichen Wanderschaft einmal mehr zurück im Engadin. Als neuer Geschäftsführer des St. Moritzer Traditionshauses Hanselmann will er sowohl an Bewährtem festhalten wie auch für frischen Wind sorgen.
Kesang Soghatsang ist neuer Geschäftsführer des St. Moritzer Traditionshauses Hanselmann. Foto: Jon Duschletta
Die Geschichte der Conditorei Hanselmann beginnt, wie jene der «Engadiner Post» übrigens auch, im Jahre 1894. Da kommt Clara als Tochter von Fritz und Theresia Hanselmann-Müller in St. Moritz zur Welt. Die beiden stammen ...
Spezial-Angebot
Abonnieren Sie jetzt die «Engadiner Post/Posta Ladina» und profitieren Sie aktuell von unserem Spezialangebot: Lösen Sie ein Jahresabonnement und wir schenken Ihnen ein Einkaufsgutschein von Migros im Wert von Fr. 40.– Angebot gültig bis 01.06.2024.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben