Foto: Mirjam Spierer-Bruder

Foto: Mirjam Spierer-Bruder

Die stachelige Frucht in ihrer ganzen Vielfalt

«Caminä e mangä» heisst eine der zahlreichen Veranstaltungen des Kastanienfestivals im Bergell. Der kulinarische Spaziergang durch den Kastanienwald von Brentan und Plazza zeigt, wie vielfältig die Kastanie in den unterschiedlichsten Gerichten verwendet werden kann.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Ja. Ich habe noch kein Konto.

Registrieren

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  • Wissen was im Engadin läuft
  • Viel Hintergrundinformationen
  • Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  • Zugang zu jedem Online-Artikel
  • Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare