Foto: shutterstock.com/DGLimages
Gastronomie
«Laden Sie Gäste besser ins Restaurant als nach Hause ein»
Restaurants und Bars müssen um 23.00 Uhr schliessen, pro Tisch dürfen nur vier Personen Platz nehmen, plus Mindestabstände. Die Branche ist arg gebeutelt. Marc Tischhauser von GastroGraubünden sagt, wie er die aktuelle Lage einschätzt und weshalb er einen Restaurantbesuch nur empfehlen kann.
Ja. Ich benötige ein Abo.
Abo-Angebote
Mein Mehrwert:
- Wissen was im Engadin läuft
- Viel Hintergrundinformationen
- Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
- Zugang zu jedem Online-Artikel
- Regelmässig informative Beilagen
5 Kommentare
Kommentarregeln
Einige Beiträge auf engadinerpost.ch können kommentiert werden. Bitte beachten Sie dazu folgende Punkte: