HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Foto: Gian Giovanoli

Foto: Gian Giovanoli

Eröffnung ist für die wenigsten profitabel

Am Montag eröffnen auch im Oberengadin diverse Restaurants wieder. Was das bedeutet und wie die Gastronomen bei derart vielen Auflagen die finanzielle Situation sehen – die EP/PL hat sich umgehört.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare

1000/1000
  • Betriebsleiter / in Rettungsdienst 80 – 100%
  • Corviglia
  • un/una collaboratore/-rice per l’ufficio tecnico (40  –  50%)
  • Volg
  • Michael Pfäffli AG
  • Mitarbeiterin am Empfang
  • 1-1/2-Zimmer-Ferienwohnung
  • Wieder offen
  • Romantik Hotel
  • 2-Zimmer-Wohnung
  • Wochentipp
  • Sommercamp
  • 2-Zimmer-Wohnung
  • 2-Zimmer-Wohnung
  •  Silvaplana
  • Marco Giacometti
  • Parkplatz in Tiefgarage
  • Rada
  • RESTAURANT
  • Der Wäsche- und Bügelservice