Nuno Freitas Gonçalves (links), Ulrich Moser und die anderen Klienten der Ufficina Samedan machen sich ans Kartoffelernten. 			
Fotos: Valentina Baumann

Nuno Freitas Gonçalves (links), Ulrich Moser und die anderen Klienten der Ufficina Samedan machen sich ans Kartoffelernten. Fotos: Valentina Baumann

La Senda wird zum Erfolgsschauacker der Ufficina

Wie Klienten der Ufficina das Saatgut im Frühjahr eingepflanzt haben, so ernteten sie nun die Früchte ihres Erfolgs. Die EP/PL konnte den Eifrigen bei der Ernte über die Schulter schauen und sprach mit Andrea Parolini, Personal- und Kommunikationsleiter des Movimento-Vereins

Es ist ein kalter Herbstnachmittag. Andrea Parolini und seine Schützlinge aus der Ufficina stehen mit Gummistiefeln und Handschuhen bereit, um die Kartoffeln, die sie vor vielen Monaten gesät hatten, aus der Erde zu holen. Mit Schaufeln ...

Möchten Sie weiterlesen?

Anmelden und weiterlesen

Noch keine Kommentare