Nuno Freitas Gonçalves (links), Ulrich Moser und die anderen Klienten der Ufficina Samedan machen sich ans Kartoffelernten. 			
Fotos: Valentina Baumann

Nuno Freitas Gonçalves (links), Ulrich Moser und die anderen Klienten der Ufficina Samedan machen sich ans Kartoffelernten. Fotos: Valentina Baumann

La Senda wird zum Erfolgsschauacker der Ufficina

Wie Klienten der Ufficina das Saatgut im Frühjahr eingepflanzt haben, so ernteten sie nun die Früchte ihres Erfolgs. Die EP/PL konnte den Eifrigen bei der Ernte über die Schulter schauen und sprach mit Andrea Parolini, Personal- und Kommunikationsleiter des Movimento-Vereins

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Ja. Ich habe noch kein Konto.

Registrieren

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  • Wissen was im Engadin läuft
  • Viel Hintergrundinformationen
  • Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  • Zugang zu jedem Online-Artikel
  • Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare