La Senda wird zum Erfolgsschauacker der Ufficina
Wie Klienten der Ufficina das Saatgut im Frühjahr eingepflanzt haben, so ernteten sie nun die Früchte ihres Erfolgs. Die EP/PL konnte den Eifrigen bei der Ernte über die Schulter schauen und sprach mit Andrea Parolini, Personal- und Kommunikationsleiter des Movimento-Vereins
Nuno Freitas Gonçalves (links), Ulrich Moser und die anderen Klienten der Ufficina Samedan machen sich ans Kartoffelernten.
Fotos: Valentina Baumann
Es ist ein kalter Herbstnachmittag. Andrea Parolini und seine Schützlinge aus der Ufficina stehen mit Gummistiefeln und Handschuhen bereit, um die Kartoffeln, die sie vor vielen Monaten gesät hatten, aus der Erde zu holen. Mit Schaufeln ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben