Gute Fachkräfte in der Gastro- und Hotelleriebranche werden derzeit hofiert: Sie können sich die ihnen am besten passende Arbeitsstelle aussuchen.
Foto: GastroGraubünden

Gute Fachkräfte in der Gastro- und Hotelleriebranche werden derzeit hofiert: Sie können sich die ihnen am besten passende Arbeitsstelle aussuchen. Foto: GastroGraubünden

Goldene Zeiten für Küchen-, Service- und Empfangspersonal

Die Gastro- und Hotelleriebranche hat derzeit mit einem akuten Personalmangel zu kämpfen, der sich nicht von heute auf morgen lösen lässt.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Ja. Ich habe noch kein Konto.

Registrieren

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  • Wissen was im Engadin läuft
  • Viel Hintergrundinformationen
  • Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  • Zugang zu jedem Online-Artikel
  • Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare