Die Engadiner Bergbahnbetriebe sehen die Nichtöffnung der Restaurantterrassen als Fehler an. Das frühere Sitzregime habe sich bewährt. Jetzt sei nicht nur mit Umsatzeinbussen, sondern auch mit Covid-19-Infizierungen zu rechnen.
23.03.2021 2 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Wenn sich zehn Personen beim Take-away treffen, ist das womöglich riskanter als ein Sitzregime auf der Restaurant-Terrasse. Foto: Denise Kley
Das Engadin kann aktuell noch mit exzellenten Schneebedingungen aufwarten. Die Bergbahnen rechnen noch bis nach Ostern mit vielen Wintersportlern, welche davon profitieren möchten – sollte das Wetter mitspielen. Gerade deshalb hätten ...
Möchten Sie weiterlesen?
Um den Artikel in voller Länge lesen zu können abonnieren Sie die «Engadiner Post/Posta Ladina» oder loggen Sie sich ein. Wir wünschen eine interessante Lektüre.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben