Im Rahmen des Bergeller Kastanienfestivals konnten in Vicosoprano in der Manufaktur «Vitto» von Monika Müller Getränke aus Kastanien degustiert werden. Müllers neueste Kreation ist ein Rauchkastaniensirup.
25.10.2023 3 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Monika Müller schenkt den Gästen Rauchkastaniensirup ein. Foto: Stefanie Wick Widmer
Die Besuchenden werden in der Manufaktur «Vitto» von Monika Müller mit einem zarten, süssen Duft umhüllt. Die blitzblank strahlende Küche verrät, dass hier mit Sorgfalt und Liebe gearbeitet wird.
Müller hat ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben