Caminada eröffnet kulinarisches «Nest» in St.Moritz
Am Mittwoch, 21. Dezember eröffnet der vielfach ausgezeichnete Bündner Spitzenkoch Andreas Caminada ein Winterrestaurant «IGNIV» im Badrutt s Palace Hotel. Es ist das zweite Lokal aus Caminadas neuartigem Konzept, hinter dem die Idee eines Food-Sharing – also dem Teilen von Speisen – steht.
20.12.2016 1 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Foto: IGNIV
Der romanische Name «IGNIV» steht für Nest und dieses wiederum symbolisch für Nestwärme, Geborgenheit und Wohlbefinden, aber auch Teilen. Demnach soll auch Caminadas Restaurantkonzept, das er selbst als «Casual Fine Dining» bezeichnet, ...
Viel News in kurzer Zeit
Online-Abo lösen und News auf www.engadinerpost.ch lesen.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben