Palmöl steckt, gemäss WWF, in jedem zweiten Lebensmittel im Supermarkt. Auch in Nusstorten kann der umstrittene Zusatz vorkommen, wobei bei den Engadiner Bäckern gilt: Wenn Palmöl, dann nur zertifiziert.
23.08.2019 4 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
In einigen Engadiner Nusstorten ist Palmöl enthalten. Dieses ist jedoch zertifiziert und nachhaltig produziert worden . (Foto: shutterstock.com/Ishwar Thakkar, Montage: Gammeter Media AG)
Mehl, Honig, Zucker, Baumnüsse, so weit die üblichen Zutaten einer Engadiner Nusstorte. Liest man die Zutatenliste der Bündner Nusstorte von Coop genauer, so fällt eine Zutat besonders auf: Palmöl. Doch was hat Palmöl ...
Möchten Sie weiterlesen?
Um den Artikel in voller Länge lesen zu können abonnieren Sie die «Engadiner Post/Posta Ladina» oder loggen Sie sich ein. Wir wünschen eine interessante Lektüre.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben