«Laden Sie Gäste besser ins Restaurant als nach Hause ein»
Restaurants und Bars müssen um 23.00 Uhr schliessen, pro Tisch dürfen nur vier Personen Platz nehmen, plus Mindestabstände. Die Branche ist arg gebeutelt. Marc Tischhauser von GastroGraubünden sagt, wie er die aktuelle Lage einschätzt und weshalb er einen Restaurantbesuch nur empfehlen kann.
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«Engadiner Post/Posta Ladina»: Herr Tischhauser, wie ist die Stimmung unter den Gastronomen in Graubünden, nachdem sie letzte Woche neue Einschränkungen hinnehmen mussten?Marc Tischhauser*: Sie ist sehr gespalten. Viele hatten ...
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Ist das der Witz des Tages? Aufforderung zum Ausgehn, ich dachte man sollte zu hause bleiben? In unseren Nachbarländer herrscht Ausgangssperre zum teil schon ab 20,00 Uhr bis 5 Uhr morgens da versteht man die Welt nicht mehr, es muss mit aller Gewalt zu Weihnachten eine total Schliessung her wenn wir so weiter machen.
Angeblich weiss bei diesen vielen Aemtern, Büros, Organisationen usw. die linke nicht, was die rechte tut.
Trotz Ausgangssperre und zum Teil strengeren Massnahmen ist die Lage auch in diesen Ländern nur unwesentlich positiver...
Das Engadin schein Corona-Residents zu sein. In der Rest der Schweiz bleibt man zu Hause im Engadin wird man aufgefordert auswärts essen zu gehen. Ausgerechnet in den Lokalen die laut BAG gemieden werden solle. Ich verstehe die Welt nicht mehr. Wird wohl an meinem Verstand liegen.
Der Input stammt von Gastro Graubünden, betrifft somit nicht nur das Engadin...