Fleischlose Capuns und Nusstorte mit Kokosmilch
Die Bündner Küche besticht durch traditionelle, fleischhaltige Gerichte. Die Gästeansprüche ändern sich jedoch spürbar, der Trend geht zu nachhaltigem und bewusstem Fleischkonsum. Die Engadiner Gastronomen zeigen Einfallsreichtum, wenn es um vegane und vegetarische Alternativen geht.
Martina Rominger weiss, wie sich Engadiner Spezialitäten auch vegan zubereiten lassen. Foto: Denise Kley
Dass die vegetarische und vegane Ernährung nicht nur ein temporärer Hype ist, ist erwiesen: Swissveg, der Verein für Veganer und Vegetarier in der Schweiz, beauftragte 2017 das Marktforschungsunternehmen DemoSCOPE. Bis dato ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben